Главная » Фильмы » Завышенные ожидания (2022) фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD720-1080

Завышенные ожидания (2022) смотреть онлайн

High Expectations
02 май 2023
Завышенные ожидания
Кинопоиск: 0.0
IMDb: 6
Год: 2022
Жанр: драма
Режиссер: Jonathan Southard, Кристофер Д. Уайт
Продолжительность: 115 мин.
В качестве: WEB-DL

Смотрите фильм Завышенные ожидания (2022) онлайн бесплатно в хорошем качестве Full HD 720, 1080 полностью на русском языке.

Джек Дэвис оказывается в затруднительном положении после того, как его отец, легендарный тренер Дэвис, увольняет его из знаменитого футбольного клуба «Каролина Богомол». Отчужденный от отца, не в ладах со своим братом, вратарем Матча всех звезд Богомола Сэмом, и отчаянно нуждающийся в цели, Джек обращается к своей бывшей девушке Софии. Джека вдохновляет ее жесткая любовь и непоколебимое стремление стать записывающимся артистом. Он борется со своей депрессией и делает последний шанс осуществить мечту всей своей жизни, пробуя себя в конкурирующем футбольном клубе. Сможет ли Джек наконец доказать, что он достоин любви своего отца? Сможет ли он простить и поверить во второй шанс?

Смотреть Завышенные ожидания (2022) онлайн бесплатно

Плеер 1 Трейлер
В любой момент и влюбом месте с компьютера или телефона, планшета вы сможете смотреть онлайн Фильм Завышенные ожидания бесплатно и без всякой регистрации и смс. Вам доступен просмотр онлайн в лучшем качестве hd 1080 c высоким битрейтом. Поддерживаются абсолютно все форматы, и доступны на всех современных устройствах андроид, IOS, ПК или телевизоре под управлением системы Smart TV. Выбрать качество вы можете самостоятельно, на свое усмотрение 480p - для слабого интернета, 720p или 1080p - для тех, у кого высокоскоростной интернет. После, просто наслаждайтесь просмотром в хорошем качестве HD без ограничений по времени.

Если Вам понравилось смотреть онлайн фильм Завышенные ожидания (2022), то мы рекомендуем еще:

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив